Семье Мацуков

Лидия Воронина
В ПАМЯТЬ
МАЦУКУ ВИКТОРУ СТЕПАНОВИЧУ и МАЦУК
ОКСАНЕ

Вот услышать бы от вас :
"Ласково просимо!"
Пролетела жизнь, прошла,
Да и мигом сгинула.

Была щедростью полна,
Юмором наполнена,
Только чья же в том вина,
Что слетелись вороны?

Да и отняли у вас.
Чем так дорожили,
И теперь мы все скорбим,
Что так мало жили...

 Не забыто то добро,
Что щедро раздавали,
И наверно от того,
Сердце всё в печали

Слёзы льются по щекам,
Как их остановишь?
Растеряли что по жизни,
Нахад ,уж, не воротишь!

Вот услышать бы от вас:
"Ласково просимо!"
Пролетела жизнь, прошла,
Да и мигом сгинула...

02.23