Многогранная, многоликая любовь

Анжела Таран
Кто сказал,что с годами
Любовь увядает
Мой кувшин с добротой переполнен  уже
Мои чувства  к тебе
Не сгорают,не таят
Ты как был, так и есть
В моей тонкой среде
    ....
Просто нынче,сегодня
Другой ты, и только
Ты другой,да и  я
Уж совсем, и не та)
Просто главное,это сегодня,забота
В этом радость  ,и чувства
Души красота
....
А когда то скажу
Ну назад ,лет пусть десять
Вот бы стать мне снежинкой
 на любимом,лице
Разность чувств
Ну такая, нелепость
Словно спичка, сгореть
От любви что б ,к тебе
...
И с тобой ,до конца
Песнь любви ,что б допеть всю
Кто сказал ,что с годами
Любовь устает
Ты другой, я другая
С годами ,мудреем
Седина,так наглеет
Года ,выдает)
...
Поцелуи твои,дороги и сегодня
Как ты нежен и добр
То другое совсем
Ты подаришь себя
Мне сегодня, на вечно
Если будешь конечно
Немножечко смел
Просто нынче, совсем ты другой 
 да и только
Ты другой,да и Я,ну конечно не та
Мир другой, но мы вместе
Пусть сладко и горько
 Толь не счастье ,быть рядом
Если старость, близка