Зима

Мария Касс
Зима дышала, свежестью морозной
Любовным поцелуем сквозь стекло
Казалась строгой даже грозной
Но время холода медленно текло

Она в наряды одевалась с шиком
И с блеском серебрила локон свой.
Алмазною огранкой острой пикой
Вела еловую аллею под конвой.

Она императрица  снегопада
И украшениями славится весьма
Сосульки и снежинки ,её награда
На то она , волшебница зима...