Лес

Мария Касс
В изумруде лесов, солнце село
Словно блин аппетитный в масле
По бокам чуть - чуть подгорело
Но от света исходит счастье.

Синий плен тумана в фате, 
Вечер дивно празднует вечность
Ночь не хочет одеть свой фрак
Проявляя как бы , беспечность.

Воздух полон, полынным дурманом,
Колдовской , влекущей завесой
Но на озере от красок рваном
Вся палитра до дна интересна.

Каждый цвет переходит, тональность
И легко увидать там , картины
У природы своя гениальность,
Лес стоял, свои дебри раскинув....