С днём рождения, Арина!

Светлана Иванова 229
Арина, солнце, с днём рожденья
Тебя хочу поздравить я,
И передать без промедленья
Всё, что сказала вся семья:

Здоровья, счастья и любви,
Мечты пускай сбываются,
И все желания твои
Пускай всегда свершаются!

Желаем, чтоб друзья твои
С тобою рядом были
И помощь в трудный час свою,
Конечно, предложили!

Учёба лёгкой, интересной
Была всегда, не подвела,
И по профессии чудесной
Ты все экзамены сдала!

Любовь, чтоб встретила свою,
Надежда пусть свершится,
Чтоб обрела в любви семью
И счастье вам случится!

Пусть жизнь твоя идёт красиво,
Чтоб наслаждалась каждым днём,
Чтоб ты была всегда счастливой
И пусть везёт тебе во всём!
©Светлана Иванова
02.2023г.
Посвящается Арине.