61 как мы строим?

Татьяна Серякова
         1 Кор. 3 гл.
Мы заложили основание-Христос!
Теперь смотри, как каждый строит.
Чтоб в конце жизни не было бы слез,
Когда сгорит строение, что строил.

Но в нашей жизни важен- материал!
То из чего мы будем строить ,
Чтоб не сгорел, но выдержал, не пал .
И не боялся сильных испытаний.

Ну что ж может выдержать огонь?
Какой же материал нам нужен?

Во-первых:
Бог повелевает, всем совершить достойно Покаяние!
И Бог тогда с любовью всё прощает
И в нас свою работу совершает.

Итак, есть Покаяния плоды!
То Бог Святого Духа нам вселяет ,
Знамение тогда нам посылает:
Мы крещены духовно- мы Сыны!

По Духу жить теперь должны!
Не угождать греховной плоти,
Но убираем в жизни мы
Всё то ,что не угодно Богу.

Когда начнём по Духу жить ,
И волю Божию творить,
То плоды Духа в нас взрастут
И силу Духа обретут!
И Иисус Христос в любви
Даст в Церкви разные дары!

Дары сильные , когда в любви!
Мы пребывать всегда должны ,
В евангельскую веру и в себя вникать,
И слово Бога точно исполнять!

Такой ли ты имеешь материал ?
Всё это драгоценнейший металл !
Что лишь достойно будет похвалы,
Бог не лишит награды за труды!

14.04 .2008

#Серякова Татьяна
#стихи