В лесу дремучем

Сергей Копрянцев
В лесу дремучем, средь болот
Стоит изба на ножках курьих
Пусть не бывает там народ
Но бабка вечно на гламуре

Летает в город по ночам
Живёт там у нее внучонок
Что невидимкой по домам
Проходит эдакий бесёнок

Бабуля в злате, серебре
В наряды модные одета
Ведь часто к ней на веселе
Заходят гости, ждут ответа

Сцепившись Леший и Кощей
Всё спорят чья она невеста
И лишь один Горыныч змей
Всё ждёт удобного момента