116 небесное гражданство

Татьяна Серякова
Спешите получить НЕБЕСНОЕ ГРАЖДАНСТВО!
 Спешите у Креста спасение получить!
Примите Верою Христа и Божье царство!
Ведь неизвестно, как мы дальше будем  жить.

Весь мир сошёл с ума... Безумие творится. О непотребстве проповедуют все СМИ.
Глумятся над Христом и Его царством.
Повсюду хаос.Что же делать нам?

На смену благополучия приходит скудость.
На смену тишины - звуки войны.
- И где же нам,  друзья, искать защиты?
- Да, лишь под сенью Божьей безопасны мы!

Давайте будем ГРАЖДАНАМИ НЕБА -
Небесные законы исполнять,
И лишь на Господа надежду возлагать,
И людям о Христе провозглашать.

Тогда не страшен будет новый день.
Ведь так, имея  НЕБЕСНОЕ ГРАЖДАНСТВО
И доверяя Богу свою жизнь,
Тогда не страшно! Нет!
Друзья, не страшно! Спешите получить  НЕБЕСНОЕ ГРАЖДАНСТВО!
21.09.22
 #Серякова Татьяна
#стихи