Котохвост

Олег Журавлик
В доме шум, суета, маета.
Нету больше кота у хвоста.
Хвост недавно по парку гулял
И случайно кота потерял.

Плачет горько расстроенный хвост:
"Может Васю снесли на погост?
Даже если мой котик живой,
Разве он доберётся домой?

Знает каждый ребенок о том,
Рулит хвост на дороге котом.
Кот дорогу домой не найдёт,
Без меня он совсем пропадёт"

В общем стала совсем уж не та
Без Василия жизнь у хвоста.
Хвост неделю в тоске пролежал,
Ну а Васька... вдруг сам прибежал.


   Благодарен фотографу