121 действие молитвы

Татьяна Серякова
Когда мне плохо, я к Тебе, мой Бог, иду.
Когда я радуюсь, тогда Тебя хвалю.
О трудностях Тебе лишь говорю.
И как проснусь, я лишь к Тебе бегу.

А почему? - Ведь сила есть в молитве!
И Бог тогда даёт победу в битве.
Великий мир и радость обретаешь,
Когда в молитве ты к Нему взываешь.

И даже если ничего не поменялось,
И обстоятельства труднее стали,
Ты лишь надейся, верь, молись.
И Бог даст силы - ты устоишь.

Знай, результат молитвы всегда есть!
Ведь даже среди самой сильной бури
Господь тебе пошлёт покой и мир.
Приходит с неба утешение,
Какое б не было извне давление,
Когда имеешь с Господом общение.

Поэтому иди к Нему -
К Спасителю и Богу своему.
Не унывай, взывай, молись.
Молитва есть дыхание  и жизнь!

17.11.2022
#Серякова Татьяна
#стихи