122 приблизьтесь к богу!

Татьяна Серякова
Приблизьтесь к Богу, сделайте к Нему шаг!
И Бог тогда к вам будет ближе.
Бог дал нам волю, чтобы выбирать.
Поэтому Он ищет с нами встречи.

Он обстоятельства, бывает, нам даёт,
Которые напомнят нам о Боге,
Что эта жизнь не просто так пройд;т:
Мы не исчезнем после смерти, это помни!

Кто ищет Бога, тот Его найдёт!
Кто приближается к Нему, к тому Бог тоже.
Так не теряйте времени, ведь оно
Не возвращается, и изменить мы ничего не сможем.

БОГ ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА!!! Любит всех!
Он Сына своего послал на землю,
И кровь Христос пролил, потом воскрес.
И одержал победу Он над смертью.

Здесь на земле ты выбор сделай сам!
Бог ждёт тебя, а ты, мой друг, не медли.
Приблизься к Господу, и, сделав к Нему шаг,
Доверься, и поверь Ему всем сердцем!

29.11.2022
#Серякова Татьяна
#стихи