Мамулечка живи

Полина Логачева
Мамулечка живи, живи и точка.
Пока живая ты, я - твоя дочка.
Ребенком буду я, малюткой, деткой...
Ты - сук у дерева, я - твоя ветка.
Засохнет если сук, то ветка тоже...
А если есть росток, он жизнь продолжит
И древо жизни дальше повторится:
И сук, и ветка, и росток... продлится жизненный виток. И все же
...разлук не миновать!
Помилуй Боже!