Я люблю плоды твои

Татьяна Уткова
Как я люблю твои блины!
А может больше сам процесс,
Ведь можно сотворить миры,
А тесто преисполнено чудес!

Вот Колобок, что с пылу с жару,
Влекомый жаждою познаний,
Пошел бродить по всему шару,
Познав изменчивость желаний!

Вот Солнца плод, узором растекаясь,
Под таинством огня,
В ладу стихий преображаясь,
Несет в себе дух очага!

Блины  пекут все кухни мира,
Но мне по вкусу именно твои,
Не сотворю себе кумира,
Но я люблю плоды твои…

05.02.2023