Мотивация на Победу

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ НА ПОБЕДУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ.

    Я уже писал о национальной идее-
ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ РОССИЯ- ДЛЯ РОССИЯН. ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН,  ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.

   А вот и мотивация:
- Когда наведём порядок на окраинах, выдавим колонизаторов, разъясним олигархов - пусть сырье и таланты России служат, в первую очередь России!

   Как претворить лозунг в жизнь?
Всем, кто участвовал в войнах за Россию- всевозможные льготы,  привилегии,  земли, акции предприятий....
   Всем, кто поддерживал, тоже понемногу.
   И всем, кто не мешал, оставался гражданином России, терпел и работал - тоже немножко....

   А вот тем, кто хоть рублём,  хоть словом поддерживал вукрей и мэрыкашек - объявить негражданами, со всеми вытекающими. В тяжёлых случаях- вплоть до выдворения. ....

   А ведь мы победим!!!

   А сырья у нас навалом. И умов. И когда перестанем пользоваться долларами и прочими "услугами " колонизаторов, тогда каждый и квартиру нормальную получит, и икру красную кушать будет...
Только миграцию чутка прикрыть бы....

   Ну, и естественно, конфискация всех активов, долей и акций мэрыкашек, оффшорников, предателей, олигархов.
И продажа акций гражданам России.
Думаю, управляемые большим числом граждан предприятия будут работать на благо своих хозяев, на благо страны, в конечном счёте....
Дробление и продажа. А также, поднять дела "исчезнувших" фондов и пересмотреть итоги приватизации.
Надо, чтобы каждый гражданин России был собственником. И мог бы позволить себе минимальное за дивиденды....
Но гражданство можно и потерять. Родину любить надобно!

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
02- 04 февраля 2023

5 февраля 23
   Только срок гражданства - от 15 лет, чтобы "новым гражданам" не доставалось тут то, что они  отдали врагу в своих новых, гордых и независимых ...станах....
*

   Массовая мелкая собственность может поднять настоящий (не спекулятивный) рынок акций и дать импульс массовому производству...

*
.  И, может, если отпадёт "необходимость" платить дивиденды в долларах и прочих фантиках, можно будет снизить цены на электроэнергию, нефть, бензин.....
Надо хорошо разобраться, что кому здесь принадлежит и как досталось. И, главное, какой от этого прок....

  БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧЁТНО И ВЫГОДНО!!!

Да, интересно, понимают ли наверху, что пора курочить абрамчика?
Олигархи - наследие колониального периода. Их роль - грабёж населения, ресурсов, вывод средств за рубеж.... Присмотр за властью...
*