И земля не сделала сырье

Валентина Валек
Отряхая серый пепел с крыльев,
Из костров нетлеющий души
Поднимаюсь,надломясь в бессильи,
В след за мной любовь моя спешит.

В гомоне тлетворного влияния,
Где слова цепляются за плоть,
Чувствам не дано иметь названия,
Нежностью не полоскаю рот.

Красотой своею совершенной
В миллионных путаться веках.
Опускаюсь.За успокоенной,
Правдой в неустойчивых ногах:

Нет еще любви.Она в зачатьи.(обоюдной нет любви)
Не созрело сердце для нее.
И не сшито пламенное платье,
И Земля не сделала сырье. (Для чувств)



   21:50.    05.02.2023 г.