Шар китайский над юсой

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ШАР КИТАЙСКИЙ НАД ЮСОЙ

НАДЕЮСЬ - ЭТО ПРОБНЫЙ ШАР.


Ковригин Д. Э.
Владивосток
05.02.23.

США - лошары
Напусти им шары
*
С тем же "пуканилом" от вукрей. А что им можно...
*
Не зря во времена СССР огромные институты занимались изучением атмосферы....
*