аплодисменты в копилку

Николь Карслидис
Он мог бы стать Мессией для народов,
Спасти от смерти тысячи людей!
Но как артист любил аплодисменты*
Так и не понял миссии своей.
Ему ведь не гореть на поле боя
И не идти войной на брата брат
Аплодисменты - это ведь другое,
Но так бывает - без вины, но виноват

Конгресс США и Европарламент аплодирует Зеленскому стоя