Я поверила, а зря

Роза Эйдельман
Твой последний поцелуй разрывает душу,
Ты ушёл, а я ждала, думала забуду,
Я так хочу,хоть миг побыть с тобой,
Ты сказал, что вышел на минутку,
Ты солгал, а я тебя ждала,
А потом трусливо ты вернулся,
Я поверила тебе , а зря,
Оказался ты обманщиком и трусом.

ЛГ

картина автора