Я верю сказкам

Эни Гросс
Я верю сказкам,
Как дурень старый.
Прильнёт к подушке
Мой сон усталый.
Раскрасив небо
В лазурь и мёд,
Тепло любви в окно сойдёт.

Губами тронешь
Глаза сомкнуты.
Вплывёт улыбка.
Босой, разутой
Пройдёт по сЕрдцу
Вся нежность силы.
Как странно – мир… ещё красивый.

Э. Гросс   2022г.