Вернуться в детство

Роза Эйдельман
Вновь родные края обнимают меня,
Всё  было так давно,как будто
            фильм чужой я вижу,
И слёзы капают на стол,
И лист промок, я слов не вижу.

Ведь завтра может и не быть,
И строчки напевает тихий ветер,
И прошлое, никак мне не забыть,
Родной мой дом, как хочется
      опять вернуться в детство.


картина автора