Спасибо, милый, за науку

Вера Васильевская
Прошли года, как с гор вода.
Спасибо, милый, за науку!

Теперь живу я не одна!
Со мною рядом – рука об руку,

Моя любовь, моя судьба!
И мы признательны друг другу!
 2021 год