Когда-то был моею жизнью

Вера Васильевская
Когда-то был моею жизнью,
Тобой жила,  любила и дышала.

Ты сделал выбор, не поставив точку.
Моих ты слез и нервов  не достоин – точно!

Теперь ты для меня « НИКТО»
Что было, то прошло-УШЛО!

Много лет я в любви проживала.
Но мой милый другую нашёл.

В одночасье семьи вдруг не стало.
Его поезд за границу ушёл…
2018
фото из интернета