Мне не жаль

Наталья Кондрашук
Пускай не всё бывало гладко,
Пусть были ссоры и печаль,
Я на тебя взгляну украдкой:
Мне прошлого давно не жаль.

Не жаль потерянного лета.
Не жаль несбывшейся мечты,
Хоть далеко остался где-то
С другой девчонкою мой ты.

Пускай не так у нас сложилось,
Переживу разлуки боль.
Забыв про чувств игривых лживость,
Не буду спорить я с судьбой.

И пусть проходят, пролетают,
Уносятся мои года,
Но все снега когда-то тают.
Прощения течёт вода.

(Из книги "Зимний букет")