Письмо подругам детства

Вера Васильевская
Письмо-воспоминание подругам детства Томаре, Любе, Ирине  (Германия)

Как годы быстро пролетели…
И оглянуться не успели,
А детство, юность, зрелость позади…
Но не вернуть, конечно, все – увы!

Летели дни,  и мчались годы…
Судьба всех раскидала нас.
А нам осталось только детство помнить,
Я вспоминаю наших милых мам.
Ведь это лучший для души бальзам…

Тамара, Люба- мы с вами не девчонки,
В висках запутался туман,
и нет  коротких тех юбчонок…
Все пережили, боль, обман….
 
А было  все как будто бы вчера…
У дома вашего большие тополя,
А в доме кожаный диван,
и в нем до боли все знакомо,
Как будто проживала там.

А помнишь, Тома?
Как дружно с горочки катались…
Иринка- малышок,Любаша, ты.
Задорно, весело смеялись,
И детством наслаждались мы…
Как прятали мы клад, потом не находили…
Но все -таки, девчонки, как мы дружно жили!!!

Да, прокрутилась кинолента-
с названием «Жизнь» и некуда спешить…
Но будем жить и продолжаться в детях.
И каждою минутой дорожить!
Всех целую, всем привет…
Любовь и верность Вам в завет!
04.08.2020