На карте судеб мы пересеклись

Тури Анна
***

На карте судеб мы пересеклись,
И, вероятно, было так и прежде,
Мы в этой жизни снова родились,
Чтоб вспомнить всё,
Что встретимся в надежде,
Но слышно вдруг, что «время истекло»,
А мы друг друга так и не узнали,
Смотрели вдаль сквозь мутное стекло,
Со знаками судьбы лишь просчитались.
 
2023