Из бесконечности

Маргарита Пильганчук
Из очевидности, из неизбежности
Из бесконечности, из суеты
Вечной надежды легкие странности
На перепутье нашей судьбы

Из отрешенности, из отдаленности
Из отчуждения, так уж пришлось,
Тонкою нитью выткалось счастие,
НЕ заберешь его, не заберешь.....