Отдых в августе с друзьями

Вера Васильевская
 
 
На два дня, на два дня - оторвались мы не зря.
Отдохнули мы от дел, от работы , от проблем.

От дождя сбежали мы и повседневной суеты.
Свежий воздух, море, рай.  Август месяц - загорай!
Ведь последние денечки (нам завидуют все дочки).

Да, два дня мы дружно жили и ни о чем мы не тужили…
Педали весело крутили, вперед-назад   задорно плыли.
Катамаран наш верный друг, ты рассмешил друзей вокруг.
Хотели в море кайфануть,  но недалекий вышел путь.

А вот и катер друг наш подогнал и мы с подругой рассекаем по волнам..
Прогулка на катере - высший класс! А дивная природа заворожила нас.
И милый мой не отстает, на катере смело мчит он вперед.
Не потерял он видно сноровку и управляет катером ловко!
Только по кругу зря он летит, меня, скажу честно- уж явно… мутит.

Накупались точно вволю, днем и ночью тишь и море – обнимало нежно нас.
Вот фонарик светит в глаз,  у подруги он в  руках.
Ведь заботится о нас, чтоб в воде не заблудились и к причалу торопились.

А картошечку для нас – жарил Саша, сват он наш…
И в костре, на шампурах, вкуснотища  просто…Ах!
Организатором у нас – братец  Витя, тоже Ас!
В том же духе продолжай, нас на отдых приглашай…

Да, два дня уж пролетели, оглянуться не успели,
Как домой  уже пора,  заждалась вся  детвора.

Подведём , друзья, итог: -Отдых всем пошёл нам впрок!
Отдохнув душой и телом, вновь берёмся мы за дело.
Что-ж, прощаться мне пора,  рада я  знакомству - Господа!

18 .08.21
фото с интернета