Трогательный прохожий

Четвёртый Шестьдесят
Я не стану смотреть на тебя,
Пересяду в другой вагон
Испуская протяжные cтоны
Опустив взгляд
Теребя телефон
Гребаное метро
Лязгает
Где-то под кожей
Я снова безумно влюблен
Я трогательный прохожий