Первый раз на коньках

Вера Васильевская
Рита, Риточка,  Ритуля - коньки новые обула.
Идет Рита на каток, лед прозрачный уже ждет.

Ножки в первый раз трясутся.
-Мама, баба – как боюсь я!

Первый шаг, второй и третий…
И забыла все на свете.

Страх куда-то убежал,
На лице улыбка.

Вот и едет на коньках,
Рита уже прытко.

2021год
фото внучки