Распахнутое сердце... Песня

Елена Жукова-Желенина
Мужской вариант:

Я бы с радостью Отдал, что есть у меня,
Своё сердце тебе распахнул.
Мы расстались, но не было, верь мне, ни дня,
Чтобы я о тебе не вздохнул...

То летели дожди, то метели мели,
За сезоном сменялся сезон.
Только чувства мои никуда не ушли,
Ведь любви беспощаден закон.

Ночи тянутся долго в бессонной тиши.
В сердце воет волчицей хандра.
Я шепчу про себя: "Позвони, не молчи!"
И молю: "Не забудь никогда!"

Припев:

Разошлись наши пути,
Меня грусть грызёт волчицей.
В сердце вновь любовь стучится,
От неё нам не уйти...

Женский вариант:

Я б хотела отдать всё, что есть у меня,
Тебе сердце своё распахнуть.
Мы расстались, но не было больше ни дня,
Ни часочка, чтоб мне не вздохнуть.

То звенели дожди, то метели мели,
За сезоном сменялся сезон.
Только чувства мои никуда не ушли,
В том любви непреложный закон.

Ночи тянутся долго в бессонной тоске.
В сердце воет волчицей хандра.
Все мечты мои, милый, всегда о тебе.
Я молю: "Вспоминай иногда..."

Припев:

Разошлись наши пути,
Боль в груди скулит волчицей.
В сердце вновь любовь стучится,
От неё нам не уйти...

Иллюстрация - Открытка из интернета.