Слава женщинам труда...

Паша Замоскворецкий
Слава женщинам труда,
Снег убравшим с пруда.
Лед расчистившим для всех,
Нам на радость, для утех!

На коньки мы встанем разом,
Не моргнув при этом глазом!
Будем их благодарить,
И по льду скользить, скользить!

Очень рада детвора,
Зимний спорт пришел, ура!