Отплакаться

Оксана Чернышова 2
Отплакаться и выплакать всю боль,
Зарыться, чтоб никто меня не видел,
Ушла моя последняя любовь,
Ушла, видать нашла свою обитель

Зачем теперь мне жить среди весны,
Она такая юная девчонка,
По прежнему цветут мои цветы,
И ветерок теребит мою чёлку

И  хочется нарушив тишины,
Сказать ему,  что я теперь остыла,
Любви - покой и жалость не нужны,
Она давно всё это отпустила

Ушла, не попрощавшись на покой,
И даже не оставила записку,
Любовь моя осталась лишь мечтой,
И все мои стихи - её отписки...

Оксана Чернышова
03.02.2023