До и после

Евгений Кашаев
Уже Луна на нотном стане
проводов
расположилась ,словно нота
«До» .
Но-не успела ты пропеть мне мне своё
«После!»
 Я , как охотник, действовал
«под песню»
как будто, на току
на глухаря.
Придёт пора, ты скажешь:
« Всё- не зря!»
 Действительно, что может быть
прелестней:
на шкурах возлежу,а рядом- ты,
на кресле.

 

 
 

 

 

6мая 2020 г., 14:48