Что же ты плачешь

Ольга Иванова 618
Что же ты плачешь и плачешь, и слёзы роняешь.
Что заставляет тебя так безумно страдать.
Ты пропадаешь, скучаешь, тоскуешь, теряешь.
И повторяешь в слезах - буду ждать, буду ждать.
Где тот целебный бальзам, чтоб унять твою мУку,
Где тот волшебный родник с драгоценной водой,
Чтоб исцелить твоё сердце от горькой разлуки,
Чтоб наконец обрела свой душевный покой.