Летело перышко с балкона

Дмитрий Злобинский
Летело перышко с балкона.
Летело, медленно кружась.
Возможно грозная ворона
На чью-то кошку нарвалась.

Был бой коротким и неравным.
Ворона выронила сыр.
Ее пример всем православным -
Хранить спокойствие и мир.