И снова город становится почти пустым...

Игорь Ревин
И снова город становится почти пустым
А вечером совсем замирает
Лишь только редкий звук машин
Ночную тишину разрывает...

Лишь только слышен, пока, что иногда
Обстрелов гул, что вокруг города ведутся
У военного города особая судьба
Но люди в нем врагу не сдадутся...

Не привыкать им без света, без тепла
Воды, что так для жизни важна
Им выдал Бог по полной испытание – война
С которой приходиться сродниться.  24.07.2022г