Роже или разговор на кухне

Александр Оборин 2
Муж, жена и на двоих постель одна,
На кухне смотрят в потолок
И возникает диалог.


Нюра:

-У нас, на верхнем этаже,
Живёт француз Мишель
Роже.
Быть может, он мене и
врал,
Но говорит Бастилью брал.

Муж:

-Ты врешь ему, что ты вдова,
А он в ответ шерше ля фам.
Я дам ему в его роже
Коль ты пойдёшь ещё к Роже.

-Роже сказал, что я такая
дама-
Вся сделанная из ребра
Адама,
А в прошлом, змей меня
стращал
И почему- то совращал.

-А твой француз случайно не Иуда?
Не знаешь ждать беды откуда
Тебя же сделал папа, Нюра,
Вот, почему ты у меня,
такая дура.

-Теперь, когда меня он
вызывает,
Он нас немного заливает,
Чтоб потолок наш уберечь
К нему иду смотреть я
течь.

-Ну, твой француз и бюрократ,
Тебе конечно очень рад,
Он ждёт твоей наверно течьки
У нас уже везде протечки.

-Роже сказал, он инженер
экономист,
А папа патриот-
контрабандист
Он самогонка гонит в
печке СВЧе
На сахаре в своей моче.

-Ну и дела!
Тебя он может отравить
Не вздумай самогонка пить.
Как он живёт ядрёна мать?
Бельё должно на теле прилипать.
Ты Нюра, с ним поосторожней
Вернуться можешь не порожней,
Прилипнуть может твой Роже-
Получится тогда драже.