Учителям села эшера посвящается

Александр Бордюгов 1
   Земной поклон моим учителям,
   Душа и сердце с ними-там,
   Где детство с юностью прошло-
   Гумиста, Сухуми и моё село.
   В Эшерской школе нас учили,
   Чтоб совестью и честью дорожили...
   Несу с собою сквозь года,
   Благодарность светлую-к ушедшим навегда.