Ветер поднялся над городом...

Игорь Ревин
Ветер поднялся над городом
Всех нас полощет дождем
Видимо грешны мы пред Богом
Что столько в жизни проблем…
Сутки непогода не успокоится
Тучи город зажали в тиски
Душа будто наружу все таки просится
Так что сдавила виски…

Нет говорят: «Это просто давление»
Годы берут потихоньку свое
Дальше все больше будет сомнения
Здоровье оно ведь одно…
Куча таблеток, рецепты народные
Анализы, срочно ренген иль узи
Пытаемся все же надеяться
Продлить наши все таки дни…

С годами становимся мы восприимчивы
Больше себя бережем
Да и врачи уже слишком придирчивы
Говорят: «Забудьте уже о былом..
Вы уже в общем не мальчик, не девочка
Вон уже внуки пошли
Да и движется вперед наша стрелочка
Нас к последней остановки в пути…»  24.07.2022г