Никто меня не понимает...

Галина Карнаухова
Отругала меня мама
За свой сломанный каблук -
Я тихонько танцевала,
А он взял, сломался вдруг.

И зачем потом, не знаю,
Начала искать духи...
Я ей скромно намекаю -
Отдала подружкам их.

Вот за всё мне и попало,
Слёзы катятся ручьём.
Сердце в пятки ускакало,
Щёчкам стало  горячо.

Я же это не нарочно,
Да, сломала...Отдала...
Будто сами не порочны,
Я же это не со зла.

Ты один всё понимаешь,
Не ругаешь, не ворчишь...
Даже плакать не мешаешь,
Молча слушаешь, лежишь.