Мёртвый Лев - неопасен! В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Перестаньте завидовать Сталину!» (Валентина Гаврюшина)

***

Ни одна бы тварь не заикнулась,
При живом Вожде сказать - такое!!!...
Налицо у них, "мозгов - сутулость":
"Мёртвый Лев,- не вдарит, не "построит",
Колыма оставит всех - в покое!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2023 15:35