Старые письма читаю,..

Игорь Ревин
Старые письма читаю, не уж то  писал их тебе
Улыбаясь теперь вспоминаю, многое как во сне
Столько всего наивно, порой даже смешно
Но только поверьте не стыдно, ни за слово моё одно…

Ведь это же были чувства настящие чувства мои
Теперь даже чуточку грустно, что в прошлом эти дни
И сердечко учащенно бьется и память опять ожила
Не знаю чего она добьётся, когда давно лишь одна зола
И все таки чуточку греет и на душе теплей
И лезть в неё никто не смеет, ведь лучше не было дней… 23.07.2022г=