Будет Русь через тысячу лет...

Александр Анфилатов
Будет Русь через тысячу лет.
Мы с тобою прошли сквозь столетья,
Но нигде места лучшего нет,
Где с тобой родились наши дети.

Пусть несут этот  путь навсегда,
Нету выше России прекрасной,
И над нами светится звезда,
Что Господь посылает всечасно.

В мире нет выше нашей страны.
Мы славяне- потомки Господни,.
Мы российскому званью верны,
И одержим победу сегодня.

Пусть Россия стоит на века,
Не  воюйте вы с нами напрасно.
У России стальная рука,
И победа великий наш праздник!