За окном

Айлин Бриз
  За окном и тишь, и гладь,
  А мне, хочется рыдать.

  Вспоминаю наши дни,
  Как гуляли мы одни.

  Как брала тебя за руку.
  На душе такая скука.

  Больно, одиноко мне.
  Сижу, в полной темноте.

  В этой комнате одна,
  Закрываю я глаза.

  Нас, я тихо представляю.
  О моментах я мечтаю.

  Сердце рвется на куски,
  От такой моей тоски.

  Знаю милый ты придешь.
  Ты меня везде найдешь.

  Очень скоро будем мы,
  Исполнять свои мечты!