Каждое живое рождает живое

Любовь Парфенова
Чтоб было бы,если бы солнца не стало
В урочное время оно б не взошло
И днем, как обычно оно не сияло,
И стало б всегда и повсюду темно.
И ныне жизнь дает урок
И что же означает этот намек:
Вошел во внутрений рай.
Никогда его не покидай....
Истинная Любовь-это не былое
Каждое живое,рождает живое
Посмотришь,а оно ведь такое родное
И в мире зовется покоем,
Где сердцу благодарному светло.
Создадим мы с ним крыло,
Вау, появилось ремесло.
Что рождает естество..
Так проходят наши дни,
Благовестники земли.