Звено. Тамаре

Павел Роживец
Плечом к плечу, иль просто рядом,
Сейчас вступаем в новый век,
В нём изменён миропорядок,
В нём станет важным человек.

Тот человек, что жив от Бога,
Тот кто и сердцем, и душой,
С собой теперь берёт в дорогу,
Надежду, веру и любовь.

Ему теперь и солнце светит,
Сияет среди звёзд луна,
Ведь он теперь за всё в ответе,
Дал прав ему Господь сполна.

Храните люди в человеке,
Мечты и радость, и любовь,
И свет души по всей планете,
Что станет вечности звеном.