Слушай сердце

Бриллиана Монте
Он был из тех, кто посмел сам решить её судьбу.
Он был из тех, кого опережал успех.

Он точно был самоуверен, и в меру отважен.
Не подозревал насколько для нее он важен..

Он думал она шутит или глумится,
Не подозревая,что она сама птица.

Она летела бы гордо, не зная страха,
Но знала что он есть..как ее плахо..

В глубине души рассчитывав сильно,
Она думала, он будет ее милым.

Но он не стал, даже не пытался,
Даже на секунду не показал себя краше.
Краше чем он есть, чем может быть,
Он ведь обленился зачем ему плыть..

Плыть против течения?
В неизвестном направлении?

Он не любит так,
Всегда должен быть план отступления.

Он хотел и ее, и одобрения
Он верил лишь в свои сомнения.

Он не думал даже, что душа и доброта её, дается далеко не каждому.

Он был для нее ответом,
Звонком с другой, иной планеты.
Она не знала как быть с туземцем,
Поступала как подсказывало сердце.
Между тем, она чувствовала явно,
Что их объединяют их душевные раны.

Они могли бы лечить друг друга,
А иногда могли и колечить,
Но глубина ран, была бы меньше, прежних увечий.