***

Владимир Серебряков 18
Много я узнал в тот летний вечер
Слушая обидные слова
Потеряли смысл все наши встречи,
Опустилась с грустью голова.

Мне тогда бы надо возмутиться,
Только вряд ли ты меня поймёшь!
Горькой я сполна хлебнул водицы,
Оскорбления, унижения,ложь.

Руки есть и крепко держат ноги,
Никого не буду я просить!
По далёкой, жизненной дороге,
Мне придётся долго колесить.

Полюбил просторы я родные
Ширь полей и неба синеву.
Пусть бегут часы как заводные,
Знаю я ради чего живу!

Смысл обретается в дороге,
Ждёт тебя в конце пути вокзал.
Позабудь про все свои тревоги,
Где бы кто бы что бы не сказал!

Позабыт уже тот случай давний,
Я живу умеренно,в тиши.
Но тобою брошенные камни,
Всё лежат на дне моей души.