Если ты рожден мужчиной...

Андрей Базилевич
Если ты рожден мужчиной,
То о возрасте забудь.
И не прячься за причиной.
Возраст!Это,только путь.

   Что прошел ты по дороге,
   О любови не забывай.
   Жмись ты к этой недотроге,
   Пригласи ее на чай.

Да вина налей немного,
Да прижми ее к груди.
Будь нежнее с недотрогой,
Жизнь прекрасна,ты люби.

   И пока,хоть один пальчик,
   Шевелится у тебя.
   Ого,ещё ты мальчик,
   Полон жару и огня.

Плюнь смеясь на рассуждения,
Неприлично возраст мол.
То природные явления,
Не пугайся глупых волн.

   Сколько б не было годочков,
   Оставайся мужиком.
   Не бери чужих кусочков,
   Жизнь сравнима с коньяком.

Пусть трясутся твои ноги,
Возраст валит на закат.
Грудь целуй у недотроги,
Ей поставь в пастели мат.

   Ты ж мужчина а не гомик,
   Пусть сто лет тебе в обед.
   Интересный жизнь томик,
   Нам читать его,сто лет.