Над городом стойкий запах войны...

Игорь Ревин
Над городом стойкий запах войны
Этот запах не с чем не перепутаешь
Он замещан всегда на крови
Вместью с гарью и серостью…

Почерневших домов тишина
Вместо окон пленка натянута
Побывала тут вчера вот война
Как непрошенный гость нагрянула…

Детский смех сменился на плачь
Материнские слезы с горечью
Приказ: «Стрелять!» выдал снва палач
Не болея не стыдом, не совестью… 23.07.2022г.